Le restaurant Cuit à point ouvre ses portes aujourd'hui avec au menu:
Entrée:
-Salade de Surimis: 30 ryos
-Assortiment "Les quatre saisons": 50 ryos
-Salade de maches: 35 ryos
-Oeufs Mimosa (avec thon): 30 ryos
-Oeufs Mimosa (avec poulet): 35 ryos
-Pâté de crabe: 25 ryos
-Pâté de requins broyés: 40 ryos
-La recette spéciale du Cuit à point: 55 ryos
Plat principal:
-Ailes de poulet fris avec salade de betteraves: 60 ryos
-Plat d'assortiment de sushis: 65 ryos
-Carpaccio: 75 ryos
-Côte de boeuf avec nouilles: 80 ryos
-Nouilles chinoises: 65 ryos
-Raviolis aux crevettes avec salade de maches: 70 ryos
-Nems avec Chips japonaises: 65 ryos
Dessert:
Il y a de tout!!!!!!!!!!!!!!!!!!